Gesangverein Schönbrunn i. Stgw.
E-Mail: info@gesangverein-schoenbrunn.de

1. Vorstand Georg Hager

Steinsdorfer Str. 1 · 96185 Schönbrunn

Verantwortlich für den Inhalt: Selig Elisabeth
Gruberstraße 4 · 96185 Schönbrunn-Frenshof
Telefon: 09549/2043599 · E-Mail: info@gesangverein-schoenbrunn.de

Gestaltung: markusheisterberg.de

Hinweise zum Datenschutz

Als Webseitenbetreiber nehmen wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir würden personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben würden, unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeiten. Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht, noch unberechtigt an Dritte weitergegeben. Bei der Nutzung unserer Webseite wird Ihre IP-Adresse lediglich zur Übermittlung der Daten unserer Webseite an Ihren Browser verwendet. Eine Speicherung von vollständigen IPAdressen oder eine anderweitige Verarbeitung findet nicht statt. Sonstige personenbezogene Daten werden von uns weder verarbeitet noch gespeichert.

Personenbezogene Nutzerprofile werden nicht erstellt. Das Telemediengesetz (TMG) erlaubt nach § 15 Abs. 3 TMG die Verwendung von Nutzerprofilen unter einem Pseudonym, sofern der Nutzer dem nicht widerspricht. Sollten wir in unserem Internetangebot von dieser Möglichkeit Gebrauch machen, werden wir Sie an entsprechender Stelle hierüber informieren und auf Ihr Widerspruchsrecht hinweisen.

Unsere Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten. Wir weisen darauf hin, dass diese Datenschutzerklärung ausschließlich für unsere Webseiten gilt. Wir haben keinen Einfluss darauf und kontrollieren nicht, dass andere Anbieter die geltenden Datenschutzbestimmungen einhalten.

Die Datenschutzerklärung ist aktuell gültig, jedoch kann es durch die Weiterentwicklung unserer Webseite oder die Implementierung neuer Technologien notwendig werden, diese zu ändern. Wir behalten uns vor, die Datenschutzerklärung mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, sich die aktuelle Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit erneut durchzulesen.