Herzlich Willkommen beim Gesangverein Schönbrunn

Singen auf`m Keller –

Gemütlichkeit und Frohsinn auf dem Keller mit dem Gesangverein in Schönbrunn

Mit dem erstmaligen „Singen auf’m Keller“ bot der Gesangverein Schönbrunn i. Steigerwald als Gastgeber zusammen mit dem befreundeten Nachbarchor Fürnbach seinen Gästen einen stimmungsvollen Nachmittag auf dem Bähr-Keller. Nach einigen Gesangseinlagen des Sängerkranzes Fürnbach und des gemischten Chores des Gesangvereins Schönbrunn wurden die Gäste animiert, zusammen mit den anwesenden Chören unter musikalischer Begleitung von Rolf Nikolay und einem spontan interessierten Schifferklavierspieler altbekannte Volkslieder mitzusingen. Glücklicherweise zeigte sich an diesem Nachmittag auch noch die Sonne. Insgesamt eine gelungene Veranstaltung, so die Meinung der Beteiligten, die im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederholt werden sollte.

Bilder zu diesem Ereignis findet ihr in der Bilder-Galerie.

Gemischter Chor

Gemischter Chor Dirigent: Armin Müller
Musik- und Religionspädagoge (M.A.)
Chorleiter, Dirigent

Jugendchor